Blog Header

In:

Polenta al sugo bianco (Salsiccia)

Ingredienti: (per 5 persone) 500 g. Farina Integrale di Granturco 1,75 Litri di Acqua 1 Cucchiaio di Sale Grosso 5 Salsicce 2 Spicchi di Aglio 2 Rametti di Rosmarino Q.b. di Vino Bianco Q.b. di Olio ex.v. di Oliva Sale e Pepe   Procedimento:   Setacciare leggermente la farina di Granturco (setaccio a maglia larga)...

Crostata alla Marmellata

Ingredienti: 300 g. di Farina di Grano Tenero 100 g. di Zucchero 120 g. di Burro 4 Tuorli d’Uovo 1 Vasetto di Marmellata a piacere ( 320 g. circa) Tempo di cottura: a 180° per 30/35 minuti Procedimento: Setacciare leggermente la farina (setaccio a maglia larga) Amalgamare insieme burro e zucchero, formando un panetto ben...

Pane Integrale

Ingredienti:   700 g. di Farina Integrale di Grano Tenero 1/2 cubetto di Lievito di Birra 1 Cucchiaino di Zucchero 400 ml. di Acqua   Procedimento:   Setacciare leggermente la farina (setaccio a maglia larga) Preparare il “Lievitino” facendo sciogliere un quarto di cubetto di lievito con 100 ml. di acqua e 100 g. di...

Bignè

Ingredienti: (dose per circa 60 bignè di medie dimensioni)   500 ml. di Acqua 200 g. di Burro 300 g. di Farina Integrale di Grano Tenero 7 Uova   Procedimento:   Mettere in una pentola l’acqua e il burro e portare ad ebollizione, Setacciare la farina ed aggiungerla all’acqua e burro appena sono arrivati a...

CONTATTI

Mulino Medievale dei Renzetti

Renzetti, 06016
San Giustino (PG)
Umbria, Italia

info@mulinorenzetti.it

Tel: (+39) 0758583023

Mob: (+39) 3277047704

COME RAGGIUNGERCI

Dalle uscite della E45 di SanGiustino o di Selci Lama, raggiungere l’abitato di Lama e seguire le indicazioni per il “Mulino Medievale Loc. Renzetti” situato lungo la SP200 di Parnacciano a circa 5 km da Lama.

GOOGLE MAPS:
Mulino Medievale Renzetti

COORIDNATE GPS:

43.547417, 12.266128
43°32’50.7″N 12°15’58.1″E

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi